Уведомления
Рийкина берлога 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
josya2005 А выглядит все равно вкусно - даже по прошествии 2 месяцев Спасбо за рецепт и идею
Elena Iosypenko19.03.2010
ria удачи
Ria Nov17.03.2010
Tacla Спасибо! Буду эксперементировать!:-D
Tanya Claesson17.03.2010
ria а два месяца назад это размещено ) а снимала (и соответственно готовила) я аж в сентябре
Ria Nov17.03.2010
ria у меня духовка специфическая ) долго нагревается, долго остываетеет ет. в моем случае - делала на 150.. так как продукты все уже практически готовые запехать надо совсем немного - ну до того момента как "еще чуть чуть и майонез подгорит"
Ria Nov17.03.2010
Tacla Ну я так поняла, что всю эту красоту надо поставить в духовку. Какая температура должна быть и сколько минут держать? Простите меня неугомонную! И спасибо за терпение!
Tanya Claesson17.03.2010
ria вот чего не знаю того не знаю ) у меня был кусок рыбы и я его изводила. я выкладывала гречку в форму так что бы она покрывала дно хорошим слоем, а это уже зависит от формы )
Ria Nov17.03.2010
Tacla Вообще-то не сто лет назад, а всего два месяца назад, и для рецептов срока давности не существует!:-D Гречи-то сколько надо? Когда пропорции не написаны, я обязательно все испорчу!!!
Tanya Claesson17.03.2010
ria ну вы спросили ) это же сто лет назад было.. примерно так - готовите гречку, чуть чуть жарите рыбу, пассируете лук, трете сыр, а дальше выкладываете слоями - гречневая каша; - томатный соус; - жареная рыба; - жареный лук; - жареная рыба; - томатный соус; - потертый сыр; - майонез. у меня рыбы мало, поэтому только один слой
Ria Nov17.03.2010
Tacla Как-то так заманчиво аппетитно смотрится, нельзя ли рецепт попросить? У нас правда гречу не продают, но я что-нибудь придумаю!:-D
Tanya Claesson17.03.2010
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)